新蒲京官网

简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

自治区调研组到我市调研

2020-05-21 09:13     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     5月18日至19日,自治区人力资源和社会保障厅二级巡视员杨春华率调研组到我市,就落实攻坚二季度稳住上半年经济增长政策措施情况进行调研,并召开座谈会。市委常委、副市长石国怀出席座谈会。

  座谈会上,石国怀向调研组汇报了我市经济运行、落实自治区奋战一百天攻坚二季度稳住上半年经济增长26条政策措施、扎实推进“六稳”和落实“六保”任务等相关情况。与会市直有关部门负责同志分别就当前工作存在的问题作交流发言,提出建议和意见。

  调研组对我市一手抓好疫情防控、一手抓好经济社会发展取得的成绩表示充分肯定。调研组希望百色市继续增强政治意识,提高政治站位,认真落实党中央、国务院和自治区党委、政府各项决策部署,更加自觉地把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”根植在思想里、落实到行动上、贯彻到工作中。要增强问题意识,突出工作重点,加强对经济运行调度分析,及时解决经济社会发展中遇到的困难和问题,补足工作中的短板和弱项,帮助各类企业特别是中小微企业渡过难关,全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务。要增强担当意识,以时不我待、只争朝夕的勇气和担当,对标对表全国、全区先进地区,找差距、抓落实,在常态化疫情防控中,全面推进复工复产、满产达产,努力恢复经济社会秩序。要增强服务意识,梳理好国家、自治区出台的政策措施,压实部门责任,结合百色实际,提高政策的精准性和有效性,深入一线引导企业用好、用全各项政策,使政策发挥最大效用,让更多企业受益。

  在百色期间,调研组先后到中国—东盟农产品交易中心一期、新山铝产业示范园区百矿铝业公司、华润五丰(田阳)生态养殖供港基地等考察调研。

   

   


文件下载:

关联文件: