新蒲京官网

简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

全市左右江革命老区振兴规划项目推进会强调:敞开思路想办法 全力以赴推项目

2020-05-21 09:13     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  5月19日,市委常委、副市长石国怀主持召开全市左右江革命老区振兴规划项目推进会,贯彻自治区党委落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈广西意见整改部署,针对我市左右江革命老区振兴规划三年行动计划部分项目实施,研究整改措施,部署下一步工作。

  会上,各有关部门负责人就百色群众艺术馆、那坡县平孟互市区物流大道、凌云白毫山茶文化旅游度假区、百色水利枢纽过船设施项目、桂黔(田林)经济合作产业园煤电铝一体化项目300kt/a铝水工程、省道S517凤山至天峨至乐业公路工程、乐业至望谟高速公路等项目进行逐个研究,明确下一步整改措施。

  石国怀强调,各级各有关部门要进一步提高对左右江革命老区振兴规划实施的政治站位,充分认识左右江革命老区振兴规划的重要意义,贯彻自治区党委落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈意见的整改部署,以最坚决的态度和行动,按照时间节点,确保整改意见不折不扣落实到位。各级各有关部门要敞开思路想办法,加强政策学习和运用,加大项目的市场调研,引导社会资金投入,多渠道、多途径保障项目建设资金。要举一反三,紧紧抓住政策红利期,吃透文件精神,挖掘精神内涵,充分利用政策窗口期,全力以赴推项目,把落下的进度赶上来。项目涉及的各级各部门要密切配合,全力为加快项目建设创造良好条件,确保项目按期高质量完成。

   

   


文件下载:

关联文件: